京东金融保险平台上线京英百万医疗险

2018-08-30 12:34:38 北国网

“下个月3号就该续保了,尽快把理财金取出来准备交钱吧。”王先生家庭收入虽然一般,但保险意识很强,给一家三口和双方父母都购买了医疗险和重疾险。但是到了每年的续保期,全家老小总价不菲的高昂保费,还是给王先生带来了巨大的经济压力。“要是能把保费平均到每月缴纳就好了”,王先生这样想到。

对于此类需求的用户,京东金融保险平台在近期上线了两款高性价比的月缴型产品,“京英百万医疗险”和“PLUS尊享重疾轻症险”,每月保费最低仅需十几元,就能享受最高600万医疗保障和13万元起的重疾轻症保障!

京英百万医疗险:可月缴、可享最高600万保额

医疗险对于健康保障来说尤其重要,其对药物、门诊以及手术费用等赔付可极大程度地为家庭减少经济负担。

“京英百万医疗险”拥有覆盖广、保费低以及多项绿色服务等优势。在覆盖范围上,该产品赔付范围包括进口药、特殊门诊、手术费用、护理费、检查费、治疗费、靶向药、自费药以及进口药等。同时涵盖额外300万的100种重疾保障金,均可享受0免赔100%赔付。在投保年龄方面,该产品可支持30天-60周岁人群投保,最高可续保至80周岁。

此外,这款产品还附带5项附加服务,包括重疾预约挂号绿色通道、不限次住院费用垫付、二次诊疗、健康体检套餐以及精选在线课程。在保费方面,以30岁被保险人为例,该产品年保费仅299元,月缴仅需25元,即可享有最高600万的医疗保障。

PLUS尊享重疾轻症险:保障覆盖100种重疾、20种轻症

医疗险和重疾轻症险能够形成强势互补,二者缺一不可,而重疾险确诊即付的特点以及更多重疾轻症覆盖可为家庭提供更多经济保障。

京东金融保险平台上线的“PLUS尊享重疾轻症险”包含了100种重疾和20种轻症保障,重症包括急性心梗、终末期肾病、恶性肿瘤、心脏瓣膜手术、严重帕金森等,轻症包括重度头部外伤、极早期恶性肿瘤、视力严重受损、特定面积3度烧伤等,且轻症享有额外30%赔付,赔付过后重疾保障继续有效,第二年还可续保。

在保障年龄方面,该产品首次投保年龄覆盖6个月-60周岁人群,最高可续保至99周岁,一家三代均可保。同时,这款产品的月均保费最低仅需3.9元,即可享有13万起保额的确诊赔付。

总体来看,京东金融保险平台上线的“京英百万医疗险”和“PLUS尊享重疾轻症险”这两款月缴型保险产品,非常适合经济状况一般或月光族用户购买,让保费不再是健康保障的阻碍。

推荐阅读:

热聊话题