大禹节水上半年净利润预增10%至30%

2019-07-13 09:52:03 证券日报

本报见习记者刘欢

大禹节水(300021)7月12日晚间发布2019年半年度业绩预告,公司上半年预计实现归属上市公司股东的净利润6105.31万元至7215.36万元,比上年同期增长10%至30%。

对于业绩增长的原因,公司表示,报告期内,随着国家乡村振兴战略逐步落地和国家节水行动有序开展,公司进一步加快农业服务和农业科技战略转型步伐,各项主营业务进展顺利,尤其是智慧水务和农场服务业务实现较大突破。在此背景下,公司的业务收入规模呈现增长趋势,预计实现毛利润2亿元至2.3亿元。另外,公司在云南、内蒙古、新疆、宁夏、甘肃等地陆续取得优质订单,在手订单充足,各地项目有效组织开工建设,农田运营服务业务初显成效,业务收入构成进一步得到优化。

(编辑上官梦露)

推荐阅读:

    分享给好友

    微信
    朋友圈
    QQ
    微博
    微博