流金岁月精选层过会 打造领先的电视及网络视听服务提供商

2020-06-28 15:48:33

6月24日,北京流金岁月文化传播股份有限公司(下称”流金岁月”)申请股票在精选层挂牌事项获审议通过。流金岁月本次拟公开发行不超过3000万股人民币普通股,拟募集资金将用于技术研发及展示中心建设项目、补充公司营运资金。

值得注意的是,本次募集资金投向均属于公司主营业务。流金岁月表示,发行募集资金到位后,公司将加快推进募投项目建设,通过本次募集资金实施将提升公司研发和资金实力,并早日产生综合经济效益。

公开资料显示,流金岁月为电视频道综合运营服务商,主要利用广播电视网、电信网及互联网(即”三网”)为电视内容供应商,如电视台、电视剧版权方、电视节目制作方、电视广告投放方等提供渠道传播、内容运营及技术支持于一体的综合服务。报告期内,流金岁月营业收入分别为4.23亿元、6.19亿元和6.98亿元,归母净利润分别为5349.55万元、5514.08万元和5116.66万元;毛利率分别为22.62%、18.02%和18.07%。

流金岁月主营业务以电视频道覆盖服务为核心,深耕广电领域,围绕电视台等客户的实际需求,发展了专业卫星数字接收机研发及销售、电视剧发行服务、电视节目营销服务、电视广告代理服务等衍生服务,以视频购物及商品销售为补充,丰富了公司的服务内容,增强了公司的综合实力。

未来,流金岁月继续巩固公司在电视频道覆盖服务行业的领先地位,同时大力发展涵盖广电、运营商、互联网三大领域的多元业务,从新产品形态开发、新业务拓展等多方面优化并完善现有业务布局。

公司立足于广播电视及网络视听行业,以”创造大屏新价值”为愿景,以市场需求为依托,在立足自身业务发展的同时,积极与网络视听服务、广播电视服务、互联网信息服务、云计算、大数据等领域内公司开展合资合作,不断提高技术研发与创新能力,以现有优质客户资源为依托,不断研发、提供更符合市场需求的软硬件产品及技术服务,并不断创新业务模式,致力于发展成为三网融合背景下国内领先的广播电视及网络视听综合服务提供商。

The post 流金岁月精选层过会 打造领先的电视及网络视听服务提供商 aPPeared first on 壹财信.

来源:壹财信

推荐阅读:

    分享给好友

    微信
    朋友圈
    QQ
    微博
    微博