临床诊断

2020-07-16 07:50:00

投资界(ID:pedaily2012)7月16日消息,深圳英美达医疗技术有限公司宣布近日完成数千万元新一轮融资,本轮投资由倚锋资本领投,融资资金主要用于产品上市推进以及前期市场布局。

英美达成立于2015年5月,是一家致力于为重大疾病(癌症和心脑血管疾病等)提供诊断和治疗原创型微创医疗器械的国家高新技术企业。公司目前聚焦在心内和消化微创介入器械,特别是腔内介入影像的产品开发,公司三大核心产品:超声内窥镜、电子内窥镜、血管成像系统。

据悉,英美达于7月上旬完成国家创新医疗器械产品——消化道超声内镜临床实验,产品与进口的奥林巴斯同类型产品采用多中心、配对对照临床实验方案,验证了满足临床的安全性和有效性。该试验由南方医科大学南方医院牵头,广东省中医院、东莞人民医院参与,在没有参考指导原则下几经摸索完成,为国产创新器械发展做了新的探索。目前产品正在开展注册申报工作,预计不久将获得三类医疗器械注册。

为快速拓展市场,英美达营销团队已搭建完成,并在2020年上半年完成数千万销售额。疫情期间,公司积极参与防疫工作,为全国60余家医院捐赠防疫物资,公司生产的医用隔离眼罩和面罩已经向全球50余国家出口。

来源:投资界

推荐阅读:

    分享给好友

    微信
    朋友圈
    QQ
    微博
    微博