和 SAP Concur 共舞,实现后疫情时代新增长

2020-07-30 10:00:59

后疫情时代,“数字化转型”已经成为了不少企业管理者挂在嘴边的大趋势。

一方面,数字基础设施已经在AI、5G、云计算、大数据等推动下越来越完善;另一方面,随着疫情带来的消费者行为变化,市场已经被教育得足够成熟。

兵精粮足,就待出征。

在此背景下,SAP Concur 宣布协同SAP创新加速器(SAP iOFoundry)举办SAP Concur 中国创新挑战赛,旨在携手中国本土科技初创企业,与 SAP Concur 以及行业领先企业交流探讨,提供协作创新的机会与平台,助力科创企业快速成长,开拓商旅和费用管理生态圈,加速中国企业财务数字化转型。

SAP Concur 中国创新挑战赛将专注于企业费用管理服务、移动支付解决方案、以及推动后疫情时代经济复苏三个方向,为符合条件的初创企业提供创新开发指导和资源支持。

成功入选的科创公司,将能与 SAP Concur 领先的差旅管理、费用报销和对公支付整合解决方案相连接,并融入其强大的全球商旅生态圈。

SAP Concur 也将帮助初创企业简化业务流程,提供以数据为基础的科学洞察,加速产品和解决方案研发,获得更多与 SAP Concur 客户合作的机会。

正如 SAP Concur 大中华区总经理林星华所表示:

「SAP Concur 始终秉承对中国的长期承诺,与中国企业共同成长。通过本次创新挑战赛,我们将继续帮助中国本土初创企业扩展合作伙伴生态圈,提供专业的创新技术指导,助力其在重塑增长,释放企业潜能。」

?赛事日程?

SAP Concur 中国创新挑战赛自即日起正式开放报名,将分为五个阶段展开:

第一阶段:线上报名参赛 – 即日起至8月10日截止

第二阶段:候选企业筛选 – 8月10日至8月中旬

第三阶段:宣布入选名单 – 8月中旬

第四阶段:入选企业方案优化及技术指导 – 8月中旬至11月

第五阶段:最终解决方案展示活动 – 12月初

? 参赛条件?

报名参加 SAP Concur 中国创新挑战赛的初创企业需满足以下要求:

1)已经部署机器学习、人工智能、物联网等新兴技术,致力于打造创新软件的 B2B科技企业

2)已经拥有最基本可行性产品(MVP)和运营模式的企业

3)在创业初期处于种子投资、首轮融资前投资和首轮融资的初创企业

?资源支持?

报名参加创新挑战赛、并经筛选后的企业,将获得以下指导与资源支持:

1)在 SAP 中国办公地点进行长达3个月的专业学习和交流

2)与行业领先企业高管和行业顾问交流和指导的机会

3)充分了解和探索 SAP 及 SAP Concur 的技术和 API

4)融入 SAP Concur 产业生态圈,获得更多与 SAP Concur 客户合作的机会

?参赛方式?

请直接发送邮件进行报名:

sap.io_foundry_Singapore@sap.com

任何疑问,请邮件咨询或扫描以下二维码:

关于 SAP Concur

SAP? Concur?是全球领先的差旅管理、费用报销和对公支付整合解决方案品牌,我们致力于简化相关流程并不懈推进自动化。倍受好评的 SAP Concur 移动应用让每次商务旅行轻松便捷,将数据同步到费用报告,并自动审批对公支付。通过整合近乎实时的数据,由人工智能对100%交易审计稽查,企业能准确获取开支信息,无需担心预算盲点。SAP Concur 解决方案能消除过去的繁琐任务,让现在工作更简捷,助力企业实现卓越运营。请访问concur.cn了解更多。

关于 SAP

作为一家以“智慧企业”战略驱动的体验公司,SAP是全球领先的企业应用软件解决方案提供商,致力于帮助各行业领域的、各种规模的企业实现卓越运营。SAP应用程序和服务帮助我们的客户实现运营盈利并持续创新。请访问www.sap.cn了解更多信息。

来源:创业邦

推荐阅读:

    分享给好友

    微信
    朋友圈
    QQ
    微博
    微博