深天马A:正在筹划非公开发行股票事项

2019-03-21 11:28:18 TechWeb.com.cn

【TechWeb】3月21日消息,深交所上市公司深天马A日前发布公告称,正在筹划非公开发行股票事项。

深天马公告截图

公告称,天马微电子股份有限公司(深天马A,以下简称“公司”)正在筹划非公开发行股票事项,鉴于该事项存在不确定性,为保证公平信息披露,维护投资者利益,现将公司本次非公开发行股票的筹划情况公告如下:

为满足公司未来业务发展的资金需求,优化资本结构,抓住市场机遇,增强综合竞争力,公司正在筹划非公开发行股票事项。本次非公开发行股票不会导致公司控制权发生变化。

上述非公开发行股票方案及募集资金使用可行性尚在论证过程中,尚未经公司董事会、股东大会审议,以及尚需取得有权监管部门的批准或核准,上述批准或核准均为本次非公开发行股票实施的前提条件,目前均存在不确定性。

推荐阅读: