穗恒运A:越秀金控所投项目可以算公司通过越秀金控间接持股

2020-08-03 13:22:27

同花顺金融研究中心8月3日讯,有投资者向穗恒运A提问, 尊敬的公司领导:贵公司在股权投资方面己取得优异的成绩,除了越秀金控,还投了哪些公司?越秀金控投了宁德时代、柔宇科技、云从股份、寒武纪...等,贵公司是否相同?

公司回答表示,公司以控股、参股方式进行了一系列股权投资,除越秀金控外,投资设立(参股)了宜春农商行、中以基金、广州开发区国企联合基金、广州开发区恒凯新兴基金、美的智能产业基金、开发区湾顶新动能产业基金、雄韬氢恒科技公司、广东中恒石化能源公司(以登记机关核准为准)、东莞新能源公司、能源销售公司、恒运环保科技发展公司、怀集恒运能源公司、分布式能源公司、恒运建设投资公司等等。因为公司参股越秀金控,因此越秀金控所投项目可以算公司通过越秀金控间接持股。谢谢!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

来源:同花顺金融研究中心

推荐阅读:

    分享给好友

    微信
    朋友圈
    QQ
    微博
    微博