九泰锐丰定增混合基金最新净值涨幅达2.25%

2018-02-13 06:51:25 金融界基金 机器君

金融界基金02月13日讯 九泰锐丰定增两年定期开放灵活配置混合型证券投资基金(简称:九泰锐丰定增混合,代码168104)02月12日净值上涨2.25%,引起投资者关注。当前基金单位净值为0.9487元,累计净值为0.9764元。

九泰锐丰定增混合基金成立以来收益-2.53%,今年以来收益-5.05%,近一月收益-6.73%,近一年收益-2.69%,近三年收益--。

九泰锐丰定增混合基金成立以来分红1次,累计分红金额0.24亿元。目前该基金不开放申购。

基金经理为刘开运,自2016年08月30日管理该基金,任职期内收益-4.68%。

最新基金定期报告显示,该基金重仓持有立讯精密(持仓比例7.43%)、华友钴业(持仓比例4.89%)、中油工程(持仓比例4.54%)、中兵红箭(持仓比例4.27%)、亿利洁能(持仓比例4.02%)、正邦科技(持仓比例3.89%)、泰格医药(持仓比例3.61%)、银星能源(持仓比例3.01%)、东方精工(持仓比例1.63%)、东方园林(持仓比例1.52%)。

报告期内基金投资策略和运作分析

2017年四季度,在海外市场方面,受经济和政策影响,美欧股市涨跌互现;在国内市场方面,A股表现出一定震荡特征,消费、金融等板块受到青睐。展望未来一段期间,随着各项政策的进一步明晰,新一年的宏观经济有望继续体现较强韧性,市场也将呈现持续稳健的特征,优质企业将有较好的市场表现。

报告期内基金的业绩表现

截至本报告期末本基金份额净值为0.9992元;本报告期基金份额净值增长率为-4.71%,业绩比较基准收益率为2.70%。(点击查看更多基金异动)

我要购买:九泰锐丰定增混合(168104)

基金投资工具箱:

必读资讯:24小时要闻滚动 基金经理后市观点 基金深度研究

基金赚钱榜:基金排行 主题基金

热聊话题