黑龙江新华保险联合哈尔滨市慈善总会、哈医大一院眼科医院启动“光明计划”

2018-05-25 15:36:40 中国保险报网

中国保险报网讯【张绍良 记者 赵修彬】

5月25日,新华保险黑龙江分公司联合哈尔滨市慈善总会、哈医大一院眼科医院启动“光明计划”,新华保险黑龙江分公司分公司总经理赵登森、副总经理邵勇,哈尔滨慈善总会副会长周书明、哈医大一院眼科医院院长刘平及新华保险1300余名业务人员出席启动仪式。

此次活动将在全省43万名贫困人口中,锁定100名急需帮助的白内障患者,为他们带来余生光明。

据悉,2017起,新华保险倾力打造“保险+公益”模式,连续两年预计为全国57个大中城市环卫工人捐赠意外伤害保险,总保额预计将超过612亿元。

在不断探索企业社会责任与公益慈善事业相结合的道路上,黑龙江新华保险联合推出“光明计划”,服务人员将开展全民大拜访活动,每回收一份回执,公司即向“光明计划”中存入一份爱心。该活动将于6月确定入选贫困患者,哈医大一院眼科医院陆续为患者实施白内障手术。

热聊话题