拼多多的东西会不会是假货?为什么那么便宜?

2017-12-05 20:53:00 银行信息港

拼多多不知道什么时候火了起来,我们先来介绍一下这个软件,拼多多是一家专注于C2B拼团的第三方社交电商平台。用户可以通过向朋友、家人邻居等发起拼团,以更低的价格拼到更优质的产品。

拼多多经营的商品类目比较广泛,包括海淘、箱包服饰、饮料食品、生活家居、电器数码、美妆护肤、家具家纺、母婴玩具、生鲜水果九大类目。拼多多经常有不花钱拼手机的活动,不花钱真的可以拼到手机吗?很多人也都存在质疑。这个活动就是拼多多的一个吸粉活动,中手机的几率特别低。具体是怎样操作的呢?首先,你需要参团,成为这个活动的团长,然后分享给你的亲朋好友,十个人才算拼团成功。拼团成功后,你就可以获得一个抽奖的机会,如果不中奖将会退回你的钱。

还有就是拼多多有时会给你发各种各样的垃圾消息。比如:“你得到了一个88元的红包”“你得到了一个优惠券”,再或者就是说你定的商品已经发货了。这些都是假的,不靠谱的。即使你点进去了,也是空欢喜一场。

朋友圈里经常会有朋友发起1元拼价值几百块钱商品的活动,大家一看比较便宜便纷纷响应,很快就会拼团成功了。接下来就是抽奖的环节。谁能抽中这个1元的大礼包就归谁所有。周围拼过团的人都未曾抽到过,这也让很多人对拼多多的真实性产生了怀疑。对于你来说无非就是浪费了时间,但是对于拼多多平台来说,就会获得你的个人信息,比如你的住址、姓名、电话号码等,平台就不费吹灰之力得到了。

拼多多如果拼到了东西,那质量又怎么样呢?也有网友说自己9块9拼得的水果就是真实的,而且质量也不错。因为这个价格也是比较正常的,和超市里的价格没什么差别。对于消费者们来说,不要贪图占便宜而吃了大亏。俗话说,天下没有免费的午餐。所以,我们遇到事情时要多加思考,不要被蝇头小利而冲昏了头脑。