部队当兵的男人有需求怎么办?一个老兵的激情自述,告诉你当兵的怎么解决生理需求!

2017-12-05 22:58:00 银行信息港

那一年,我们都是第二年兵,超和广儿都在河北固安部队的驾校学完车回到单位,经过老班长两个月的陪练,终于自己也开上车。

开车,是一件挺兴奋的事儿,尤其是对于还未满20岁的小伙子来说,开着公家的车,每天奔跑在北京四九城,也是一种挺奇妙的体验。

一个周末,两个人决定干一件坏事儿,超公干之后,把新兵放在大院门口,让新兵自行回去,广儿上车,两个人决定找一个小.姐,玩一把疯狂。

现在想想,倒是一件挺可笑的事。

因为都穿着军装,不敢开房,更不敢在小.姐的住所干,没有办法,在西北环的河边转了两圈后,看上一个,直接让小.姐上车,两个人决定在车上解决。

就这样,车从西四环一直往门头沟开,广儿在前面开车,超在后面疯狂输出。

超完事后,换广儿。

超在前面开车观战,广儿在后面疯狂输出。

具体价格我没问,倒是觉得,这个小.姐赚了,一个人,车都没车,玩了两个兵哥哥,倒也是一种新奇的体验。