[迦南科技]永嘉县委常委、副县长吴小英一行莅临迦南科技参观考察

2017-03-03 00:00:00 上市公司官网

你的浏览器不支持html5哟

迦南科技

(300412)

  座谈会现场

  2017年3月1日,永嘉县委常委、副县长吴小英一行莅临迦南科技进行参观考察,迦南科技总经理方正、董秘晁虎等多名公司骨干陪同接待并座谈交流。

  会上,董秘晁虎对迦南科技目前的发展经营状况、主要产品系列以及上市后通过资本运作情况进行了详细说明。 2016年迦南科技先后成立了石家庄迦南研究院和南京药学研究院来推动迦南科技整线产品高端化、自动化、智能化。迦南科技通过股权激励等优惠政策,吸引优秀精英人才作为科技储备力量,并坚持 “并购、融合、创新”的实施路径,用一体两翼战略思路夯实企业发展,逐步提升和强大企业的核心竞争力。

  总经理方正补充阐述,目前整个制药装备行业呈现良好态势,迦南科技通过生产设备和工艺的不断精进,来提升药物一体化、药品精准化生产。

  总经理方正在实验中心介绍设备工艺

  随后,考察组一行还参观了迦南科技的实验中心,了解了相关设备生产工艺流程。吴小英对迦南科技勇于自主创新、挑战自我的从业态度表示赞许,希望迦南科技继续加大技术创新和产品研发,做大做强,以科技创新推进永嘉实体经济的健康发展。

热聊话题