荣盛发展签订中国(淮北)碳谷产业新城项目框架协议

2017-03-03 19:02:59

金融界网站

你的浏览器不支持html5哟

荣盛发展(002146)

金融界网站讯 荣盛发展3月3日晚间公告称,根据公司产业园板块的战略规划,为了加快淮北市新型城镇化发展进程,促进政府和社会资本有效合作,提升淮北综合实力和城市形象,2017年3月3日,公司控股子公司河北荣盛兴城投资有限责任公司(以下简称“乙方”或“兴城投资”)与淮北市人民政府(以下简称“甲方”)、国兴金控股份有限公司(以下简称“丙方”或“国兴金控”)本着依法规范、合作共赢的原则,签订了《中国(淮北)碳谷产业新城项目框架协议》。

本协议所确认的合作开发建设区域,即中国(淮北)碳谷产业新城,包括两部分:科技新城部分,规划面积约16平方公里,选址于现杜集区(东湖和人民路东段区域);碳谷工业区部分,规划面积约73.65平方公里,选址于现淮北经济开发区(新区)及烈山区古饶镇。合作区域根据合作开发建设的进度,在共同协商的基础上,可增加其他合作开发建设的区域。

荣盛发展表示,通过本协议的签署,公司将与淮北市人民政府、国兴金控合作,共同致力于中国(淮北)碳谷产业新城的开发,通过政府与社会资本的有效合作,不断提升淮北城市综合实力和城市形象。上述协议的签署是公司产业园板块继环京津区域(永清、香河、霸州、兴隆、宣化等)园区之后,在黄淮海区域的跨区域拓展取得的新成果。随着中国(淮北)碳谷产业新城项目的不断推进,将会给公司带来良好的社会和经济效益。