[迦南科技]永嘉县人大副主任胡明凯一行调研迦南

2017-04-24 00:00:00 上市公司官网

你的浏览器不支持html5哟

迦南科技

(300412)

  会议现场

  2017年4月20日下午,永嘉县人大副主任胡明凯、永嘉县科技局局长潘宏雷一行莅临迦南调研考察。迦南科技副总经理廖权辉、董事会秘书晁虎、总经理助理周宇红等公司骨干接待了考察组一行。

  会上,董事会秘书晁虎首先简单地介绍了迦南科技的发展情况和发展战略。迦南科技至2014年上市以来,实现了股本扩张,实施再融资,并完成了多个子公司的并购。另一方面,迦南科技注重科技创新,拥有强大的自主研发实力的同时,与各高校广泛开展合作项目。在未来,迦南科技将以并融、融合和创新为实施路径,坚持“一体两翼”的发展战略,在“大健康”产业内做大做强。

  永嘉县人大副主任胡明凯

  永嘉县人大副主任胡明凯首先对迦南科技的发展成果表示认可。他表示,此次调研想了解企业在发展过程中存在的实际困难,特别是引进高层次人才方面,并希望企业能对政府提出一些建设性意见,双方做好沟通,提出解决方案,使政府能尽快帮助企业解决问题,确保企业蓬勃发展。

  迦南科技各公司骨干纷纷提出自己的想法和意见,会议气氛欢快而热烈。在相关论题讨论过后,永嘉县科技局局长潘宏雷还与在座人员探讨了中国医疗设备生产的现状,以及回顾了迦南以往的发展历程。他表示,迦南科技从阀门行业转型到制药装备行业,是永嘉县转型升级最成功的企业。迦南科技能通过不断艰苦创新,奋发图强,取得如此硕果,实属不易。希望迦南科技能稳中求进,再创辉煌,共筑温州“铁三角”。

热聊话题