海航集团回应谁的海航:没有中国官员及其亲属持股

2017-06-16 09:51:42 金融界网站

你的浏览器不支持html5哟

海航控股(600221)

“海航究竟是谁的”这个话题最近被推上前台,6月16日,海航集团回应:海航集团股权结构的形成过程合法合规,没有任何中国官员及其亲属持有股份。与此同时,海航集团方面透露,海航集团的股东将陆续把股权捐赠给公益基金会。(第一财经)

【相关阅读】海航集团深夜发文决定起诉郭文贵:侵害公司合法权益

海航集团6月15日深夜在其网站发布声明。声明称,郭文贵对海航集团的诽谤,已经侵害了海航集团及员工的声誉和合法权益,海航集团决定起诉郭文贵。海航集团表示,郭文贵针对海航集团的言论没有事实依据,已经给海航集团造成了商誉和经济损失。对于恶意诽谤者,海航集团将坚定地通过法律途径追究其法律责任,捍卫公司的合法权益。

海航资料:

海航科技是海航集团面向未来战略布局的大型产业控股集团,旗下控股各类企业近40家,A股上市公司天海投资、港股上市公司龙杰智能卡(02086)、新三板挂牌企业易建科技(831608)、至精股份(837310)等。

 海航集团