东海证券聘任彭晓星为副总裁

2017-07-06 11:57:00 挖贝网

7月6日消息,近日东海证券(832970)发公告称董事会2017年6月29日审议并通过聘任彭晓星为公司副总裁,彭晓星自取得证券公司高级管理人员任职资格之日起,履行副总裁职责,任期与第二届董事会一致。

据了解,彭晓星不持有东海证券股份,根据工作安排需要,聘任彭晓星为公司副总裁。

东海证券表示,本次高级管理人员的聘任不会对公司董事会(监事会)成员人数产生影响。彭晓星具备履职的工作经验,本次任命有利于公司的稳定发展,不会对公司生产、经营产生不利影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,东海证券从事的主要业务为:证券经纪;证券投资咨询;与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问;证券承销与保荐;证券自营;证券资产管理;证券投资基金代销;为期货公司提供中间介绍业务;融资融券业务;代销金融产品业务。2016年度营业收入为17.16亿元,较上年同期减少64.55%;归属于挂牌公司股东的净利润为4.48亿元,较上年同期减少75.49%。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/DISclosure/2017/2017-06-30/1498810856_330447.pdf