[湖北能源]湖北能源与重庆涪陵能源实业集团座谈

2017-09-21 00:00:00 上市公司官网

你的浏览器不支持html5哟

湖北能源

(000883)

  3月28日,公司总经理邓玉敏在能源大厦会见重庆涪陵能源实业集团有限公司董事长、党委书记何福俊一行,双方就企业管理模式、分布式能源及燃气业务等进行了交流座谈。公司副总经理孙贵平参加座谈。

  何福俊简要介绍了重庆涪陵能源实业集团业务板块、经营业绩、燃气业务发展等情况,并表示希望学习湖北能源在分布式能源及燃气相关领域的先进经验,寻求合作的领域与空间。

  邓玉敏代表湖北能源对何福俊一行到访表示欢迎,简要介绍了公司的经营业绩、管理模式、产业结构等情况;孙贵平简要介绍了湖北能源天然气业务的发展情况。双方就天然气管网建设、天然气配售价格、页岩气开发、分布式能源管理、企业党建工作等情况进行了深入交流。

  双方表示,在今后的工作中,要加强沟通联系,充分利用和发挥各自优势,积极探讨天然气业务等方面的合作方式,相互学习借鉴对方好的经验和做法,促进双方优势互补、合作共赢。

  公司页岩气研发中心、省天然气公司相关负责人等参加座谈。