[金浦钛业]南钛公司组织班组长参加江北新区班组长安全知识培训(图)

2017-11-30 00:00:00 上市公司官网

你的浏览器不支持html5哟

金浦钛业

(000545)

  为切实加强以班组长(工序长)为重点的企业全员安全培训,进一步提高班组长的安全意识和安全规范管理水平,促进公司安全生产形势持续稳定好转,10月27日至29日,南钛公司组织生产一线班组长参加了江北新区举办的班组长安全知识培训班。

  殷红忠总经理对本次培训非常重视,多次要求相关部门为参训班组长提前做好工作安排,确保参训班组长准时参加培训。本次培训历时3天,全脱产培训,公司共安排33人参训,其中15人新培、18人复审,培训结束后,即时进行了考试考核。据悉,参加培训的33名班组长全部通过考核,并将获得班组安全管理资质证书。

  行政人事部将持续开展工序长、班组长、生产调度等一线骨干的安全知识培训及考核工作,从而不断提高员工安全意识和安环基础管理水平。

  行政人事部 供稿

  2017年10月30日