[中信银行]新疆乌鲁木齐市米东区与中信正业投资发展有限公司签订战略合作框架协议

2017-12-13 00:00:00 上市公司官网

你的浏览器不支持html5哟

中信银行

(601998)

  12月11日,米东区与中信正业投资发展有限公司签订战略合作框架协议。此次双方签订合作协议,标志着米东区与中信正业投资发展有限公司之间搭建一个良好的合作平台,将极大地推进“金融米东”的建设,对于全区调整产业结构、城市基础设施建设、促进民生事业发展都将起到积极的促进作用。

  签约仪式上,区委副书记、区长金之镇表示,米东区委、区人民政府将全力以赴,落实好协议约定的各项保障措施,积极支持中信在米东做大做强,为中信正业投资发展有限公司到米东投资兴业营造良好环境,提供优质服务。下一步米东区将与企业进一步密切联系,在深化合作中实现互利共赢、携手发展,实现中信正业投资发展有限公司与米东区金融产业共同发展的良好格局。

  中信正业控股有限公司总裁、中信正业投资发展有限公司总裁熊爱华介绍了合作协议内容和企业情况。他表示,中信正业投资发展有限公司将积极发挥金融业在现代经济中的核心作用,依托中信集团品牌、服务、产业等综合优势,积极为米东区提供金融服务,在基础设施建设、公用事业和现代服务业等领域提供支持,在产城融合、金融政策等方面提供咨询、策划和执行等服务。

  据悉,中信正业投资发展有限公司是世界500强企业中信集团控股的全资子公司,其依托中信集团强大的金融与实业并举的全产业链优势,主要专注于城镇基础设施、社会公益项目和重大民生工程领域投融资、建设、运营和管理,为政府提供项目全生命周期专业一体化服务,拥有良好的市场口碑和强大的品牌效应。

  区委常委、常务副区长梁震,区委常委、化工工业园管委会主任朱格勇,副区长马连营等区领导和区相关部门单位参加签约仪式。