[苏交科]苏交科|江苏三联获“高新技术企业”认定

2017-12-19 00:00:00 上市公司官网

你的浏览器不支持html5哟

苏交科

(300284)

  日前,全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室公布《关于公示江苏省2017年第二批拟认定高新技术企业名单的通知》。苏交科集团子公司江苏三联安全评价咨询有限公司(以下简称“江苏三联”)名列其中。

  根据《高新技术企业认定管理办法》规定,高新技术企业认定是指在《国家重点支持的高新技术领域》内,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动。

  江苏三联拥有江苏省安全生产监督管理局颁发的安全评价机构乙级资质、职业卫生技术服务机构乙级资质、江苏省安全生产标准化(二级)评审资质及国家国防科技工业局颁发的军工涉密业务咨询、考评服务证书等多项安全咨询领域专项资质,先后开展了2016年度南京市安全生产监管技术服务、江苏新沂经济开发区园区危险化学品企业综合现状检查、评价等危化及工矿商贸领域的安全咨询服务项目。并依托苏交科集团平台,开展了浙江台金高速公路东延台州市区连接线工程安全技术与管理服务、南通市海启高速公路工程安全咨询服务、南京地铁1号和2号线运营安全现状评价及风险风险服务、漳州沿海大通道(纵一线)诏安湾特大桥及连接线工程通航安全影响论证和通航安全评估等多个公路、轨道交通、港口领域的安全咨询服务项目,在交通安全咨询领域积累了丰富的经验。同时,江苏三联于近日已开展交通运输企业安全生产标准化考评机构二级(道路运输)申报工作。

  此次获得认定,将进一步加强江苏三联在组织机构、运营机制、人才队伍、创新装备等领域的建设,充分发挥其在安全咨询领域示范带动作用,提升可持续发展能力。截至目前,苏交科集团及旗下14家子公司获得“高新技术企业”认定。