[光明地产]集团副总裁李艳率队调研浙江公司

2017-12-22 00:00:00 上市公司官网

你的浏览器不支持html5哟

光明地产

(600708)

  12月19日至20日,集团副总裁李艳率领集团人力资源部和金融管理部相关负责人调研浙江公司。她深入项目基层一线,实地了解基层项目的困难和困惑,要求加强集团部室与基层的沟通和服务。李艳一行还实地考察了浙江公司千岛湖光明·淳安府项目、绍兴镜湖光明·海樾传奇。

  调研会上,在听取浙江公司总经理孙文彬的工作汇报后,集团人力资源部与金融管理部在会上就目前浙江公司人力资源、资金管理等方面存在的一些问题和困难进行良好的沟通和讨论。李艳首先肯定了浙江公司在2017年中的工作成绩,感谢浙江公司为集团利润产出作出的重大贡献。其次对浙江公司提出了几点要求:一是浙江公司要根据上市公司要求多与立信会计沟通交流,保证年底结转的顺利完成;二是在资金统筹上要加快回款速度,处理好工程付款与回款的关系,多为集团资金状况提供支持;三是在目前的房产市场中要认清大势,保持敏锐清醒的头脑,做到对市场谨慎乐观;四是在余姚项目的合作上,要多多学习合作方现金的管理理念和工作方式,与职能部门充分沟通交流,创新优化现有的工作流程,提高开发速率,力求在合作项目上达到预期目标;五是浙江公司要在2018年继续做集团转型发展的排头兵,明确自身的工作压力和困难,不遗余力地为集团的利润产出贡献力量。

  浙江公司董事长郭志清感谢集团对浙江公司的关心与支持,表示浙江公司将按照集团对土地资源的要求,力争在新的一年里有新的拓展。积极建立激励和保障机制,激发员工的主观能动性,关注对优秀员工在浙江公司的长足发展。在集团的强有力领导下,浙江公司全体干部员工将凝心聚力,团结一致确保2017年的完美收官,力争2018年开门红。(余夏芬 文/摄)