[云南城投]南昌市东湖区区委常委陈俊一行至公司所属项目进行调研

2017-12-25 00:00:00 上市公司官网

你的浏览器不支持html5哟

云南城投

(600239)

  2017年12月3日,南昌市东湖区区委常委陈俊等有关领导一行至云南城投置业股份有限公司(下称“公司”)所属七彩云南?古滇名城项目(下称“古滇项目”)及西山茶马花街项目进行调研,公司总经理杜胜,党委书记、副总经理袁浩及事业三部相关负责人陪同调研。

  调研组实地考察了古滇和茶马花街项目的建设及运营情况,陈俊常委听取了项目团队的汇报后表示,对公司力求将古滇项目打造为昆明宜居宜商宜养的“未来新城”的愿景及茶马花街特色的商业运营模式表示了赞扬。

  古滇项目得天独厚,承载了古滇千年历史文化底蕴,架起了历史人文遗产和现代建筑艺术结合的桥梁,让滇池这颗高原明珠在二十一世纪的彩云之南更加熠熠生辉,谱写辉煌灿烂的历史新篇章。茶马花街以昆明最负盛名的西山景区为项目载体,依托昆明“桥头堡”的城市地位、西山风景区内优越的自然资源以及独特的民俗文化,逐步形成西山5A旅游新品牌。

  公司为顺应市场,积极推进战略转型,古滇及茶马花街项目作为公司从传统地产向文旅、康养地产实施战略转型衍生产品,公司将以此为契机,不断探索旅游景区及康养度假项目运营的新模式,努力把古滇及茶马花街项目打造成为昆明乃至云南的旅游名片,以此不断提升云南城投的品牌影响力。