[浙商证券]公司党委书记李桦到各单位调研

2017-12-26 00:00:00 上市公司官网

你的浏览器不支持html5哟

浙商证券

(601878)

  为进一步熟悉公司各单位情况,切实帮助基层解决实际困难,近日,公司党委书记李桦在工会主席何蔚玲的陪同下,带领公司党群工作部、人力资源部、战略企划部和网点运营管理总部分别到资管公司、信息技术事业部和绍兴、宁波、金华、丽水等党组织,共11家单位进行了调研,在信息技术事业部调研时,公司总裁王青山、合规总监许向军一同参加。

  调研中,李书记分别对各单位经营办公场所进行了查看,并看望了一线员工。为深入了解各单位实际情况,李书记一行还与大家进行了面对面地座谈,调研组仔细听取了各单位工作汇报和大家提出的意见建议。

  对信息技术事业部前瞻性规划和富有特色的“党建+”工作,宁波分公司蒸蒸日上的良好势头和较强的综合能力,丽水分公司突出的“美丽营业部”建设成果和积极进取的工作状态,绍兴分公司抓业务与抓党建并举的政治意识,金华分公司为公司作出的积极贡献,资管公司曾取得的良好业绩等等,李书记都给予了充分肯定。

  对下一步工作开展,李书记针对各单位实际分别提出了希望。她指出,各单位一是要继续保持积极向上、拼搏进取的精神面貌,争取各项工作再上新台阶;二是要创新推进经纪业务转型,并牢牢把握“凤凰行动”历史机遇,打出差异化、特色化的服务品牌;三是要进一步明晰分公司职责分工,不断加强后备人才梯队建设,发挥分公司应有的积极作用;四是要加强十九大精神学习,探索特色“党建+”模式,抓典型、树标杆,不断提升党建工作水平,将党建工作更好地融入中心工作,发挥引领作用。

  此次调研大大提振了各单位工作信心,调研中收集的意见建议还将汇总反馈给各总部各相关部门,加紧研究解决方案,确保公司各项业务顺利有效开展。