[光明地产]何为群接待上海文广演艺集团副总裁一行

2017-12-28 00:00:00 上市公司官网

你的浏览器不支持html5哟

光明地产

(600708)

  12月21日,集团副总裁何为群在集团总部接待了上海文广演艺集团公司副总裁一行,就双方业务合作可能性展开了洽谈。集团商业管理部、华都公司及其他相关人员参加了接待会议。

  在听取了上海文广演艺集团的介绍后,何为群说,光明地产目前正处于转型发展的关键期,在向产业多元化转型创新业务方面需要借助大量外部资源跨界融合创新。在新的消费趋势下,实体商业需要重塑零售价值,谋划全新的商业零售产业布局,进行“脱胎换骨”式的战略转型,以便“让消费者更喜爱我们”。何为群表示,以文化植入的方式推动商业项目发展,开拓新商业模式,以商业项目的发展传播文化,这种跨界共生的大生态发展路径和资源协同共享模式,对光明地产和文广演艺集团都是一种双赢之举。

  据悉,文广演艺(集团)是一家集演艺业产供销一体化,以及演艺人才培训、舞美制作等完整产业链的大型集团公司。旗下有上海杂技团、上海话剧艺术中心、上海歌舞团、上海滑稽剧团、上海木偶剧团、上海轻音乐团、上海爱乐乐团等上海本土的知名演出团体,文广演艺公司立足于上海,辐射全国,擅长跨业态的资源整合,以更好的艺术形式展现出来。(华晓丽)