[广济药业]我公司赴武钢集团焦化公司开展劳模创新工作室创建经验交流活动

2018-01-23 00:00:00 上市公司官网

你的浏览器不支持html5哟

广济药业

(000952)

  (记者周祖应)12月15日,集团党群工作部领导王勇率领广济药业和省城投公司调研组一行数人赴武钢焦化公司现场观摩和交流劳模创新工作室创建管理经验。联合焦化公司工会主席、劳模创新工作室负责人龚九宏等对考察组一行表示热烈欢迎,并介绍了联合焦化公司基本情况和经营现状,现场座谈了劳模创新工作室创建工作经验。双方就创建劳模创新工作室等进行了深入交流。 公司副总经理、工会主席阮忠义、工会副主席宋菊仙对武钢焦化公司的热情接待表示衷心感谢,并简要介绍了广济药业公司基本情况和劳模创新工作室创建情况。表示,广济药业与武钢均为国有企业,希望能够保持良好沟通和交流,把你们好的经验带回去在实践中借鉴应用,促进劳模创新工作室健康发展。

热聊话题