[新华联]傅军总裁应邀出席三峡人寿保险股份有限公司开业典礼

2018-01-24 00:00:00 上市公司官网

你的浏览器不支持html5哟

新华联

(000620)

  1月24日,三峡人寿保险股份有限公司开业庆典在重庆市两江新区海王星大厦隆重举行。新华联集团董事局主席兼总裁傅军应邀出席庆典并作为嘉宾致辞。

  傅军总裁对三峡人寿的发展寄予厚望。他希望三峡人寿不忘初心,牢记使命,坚持合规经营,坚持市场化运作,吸引优秀人才;坚持特色化、差异化发展道路,努力成长为中国保险业的后起之秀。傅军总裁表示,三峡人寿的事就是股东的事,三峡人寿的发展就是股东的发展。新华联集团将全力支持三峡人寿的发展,推动战略合作,实现协同发展。他还希望三峡人寿立足重庆,辐射全国,努力做大做强做优,为股东创效益,为社会创价值,为中国民族保险业发展做出贡献。

  集团高级副总裁兼金融事业部总裁张皓若、金融事业部常务副总裁王中合陪同傅军总裁出席了开业典礼。三峡人寿其他5家发起股东——重庆渝富集团、重庆高科集团、华西村投资、迪马工业、重庆中科等企业的负责人与重庆地方政府、商业合作伙伴、地方媒体的代表等近400人参加了庆典。

  开业庆典前,重庆市政府专门召开了支持三峡人寿发展专题会议。国务院三峡办副主任雷鸣山、重庆市副市长刘桂平以及市金融办、保监局、税务局、万州区政府领导等出席了会议。

  三峡人寿是重庆市第一家全国性中资寿险公司,注册资本达10亿元。新华联集团持股20%,与重庆渝富集团并列为第一大股东。三峡人寿是新华联集团金融板块的重要新成员。三峡人寿的开业运营将为集团金融板块的发展注入新活力,为推进集团“二次创业”、实现“2025新战略”和“两个两千亿”目标做出积极贡献。

热聊话题