[美亚柏科]致全体美亚员工及家属的一封信——美亚柏科总经理申强

2018-02-08 00:00:00 上市公司官网

你的浏览器不支持html5哟

美亚柏科

(300188)

  致全体美亚员工及家属的一封信

  美亚柏科的全体同仁及家属:

  大家好!

  日月盈昃,时光无住。在紧张和忙碌中,我们又即将送走金鸡,迎来瑞犬。当此“鸡犬之声相闻”之时,我代表公司及公司党委向全体员工及员工家属、向全体党员致以新年的祝福。

  在过去的一年当中,在大家的共同努力下,美亚柏科履行了自己的社会责任,我们承担了“厦门—2017”上合组织网络反恐演练的国家任务,我们支持了厦门金砖国家领导人会晤和十九大的信息安保工作。我们开展了多个社会公益项目,我们承办了11期对外警务培训,举办了“网信”军民融合主题的全国性会议,我们取得了厦门质量奖等一系列奖项。可以说,2017年是美亚柏科获得美誉最多的一年,塑造了良好的社会形象。

  在大家的共同努力下,我们完成了公司的业务目标,取得了令人满意的经济效益。公司的业绩年增长超过了30%,除了巩固电子数据取证领域的市场地位外,在大数据应用的拓展方面,取得了突出的成绩,并在AI、云计算等方面做出了探索性的布局安排。

  在大家的共同努力下,我们一起见证了美亚柏科“十八而志”的成年礼,公司的多个基础设施得到建设或升级,使得公司的办公及展示环境得到了一定程度的改善,我们改进了公司的餐厅条件,完成了多位员工的帮扶救助。

  以上成绩的取得,都源于大家的辛勤劳动、辛苦付出、无私奉献和家属的无私的理解和支持。在过去的一年里,我多次为员工的敬业和奉献精神所感动,也为员工的创造潜力而喝彩。

  在2017年底,我们乘着十九大的春风,又重提“3510”的远景计划,为未来几年描述了美好蓝图,明确了目标和方向。

  千里之行,始于足下。九层高台,始于累土。鸡年将去,在即将到来的狗年,我们还需要保持艰苦奋斗的精神,保持昂扬的斗志,保持坚定的信心,通过科学筹划,有序推进各项工作达到预期目标。新的一年,我们在致力于公司业绩目标的同时,也将致力于公司员工福利的改善,并将此作为公司的目标之一,长期坚持下去。为员工谋福祉,将成为美亚柏科的使命之一。经营管理层将致力于把美亚柏科打造成一个高追求、高技术、高福利、高颜值、高品味的现代化科技公司。让我们携手努力砥砺前行,实现这一美好目标。

  最后祝大家在新的一年里身体健康、家庭幸福、万事如意。祝愿我们的祖国国泰民安,国运昌隆。

  谢谢大家!

  总经理 申强

  2018年2月6日

热聊话题