[中化国际]圣奥化学亮相2018国际轮胎技术展

2018-03-02 00:00:00 上市公司官网

你的浏览器不支持html5哟

中化国际

(600500)

  2月20-22日,2018国际轮胎技术展在德国汉诺威举行。圣奥化学出席本次欧洲最重要的轮胎制造技术展览及会议,并在会上发言。

  在展会现场,圣奥化学展示区面积为25平方米,对外展示了企业新标识、新使命和新愿景,以及防老剂6PPD、IPPD及不溶性硫磺等产品,并与国内外客户就2018年相关合作进行了深入沟通。客户希望圣奥继续专注于聚合物添加剂领域的技术创新,开发出更多高效环保的产品,帮助客户提高产品的性能。

  研讨会上,圣奥化学发表《新型绿色长效防老剂》主题演讲,对关于新型绿色长效防老剂的相关研究工作进行系统阐述,受到客户的广泛关注,相关文章《长效抗氧剂——一种新型环保氧化剂的应用研究》也收录于展会中英文版杂志《2017年国际轮胎技术年刊》中。

  据悉,德国国际轮胎技术展是全球最大、最专业、展品范围涵盖最广的轮胎展会,对外展示全球首屈一指的轮胎制造技术,不仅为参观者提供了一个从原材料到设备,全程覆盖轮胎制造流程的技术橱窗,而且为参观者、参展商和会议代表提供了轮胎制造业内举世无双的交流良机。

热聊话题