[光大银行]李晓鹏董事长寄语阳光服务

2018-03-26 00:00:00 上市公司官网

你的浏览器不支持html5哟

光大银行

(601818)

  3月24日星期六一大早,光大银行武汉宜昌分行的员工微信群沸腾了,“创千佳网点,做四精名店!”——朋友圈里被这样一句提气的话语刷屏,这是李晓鹏董事长在周六凌晨0点30分给基层员工小杨发来的微信回复。

  作为参与千佳网点创建的一名员工,小杨尝试着通过李董事长工作微信汇报了基层创建情况,希望董事长给大家加油鼓劲。没想到李董事长周末深夜还在关心一线员工工作动态,在第一时间就及时给予了回复,表达了对创建活动的厚望、对一线员工的勉励。当小杨把自己与董事长工作微信的互动交流发到朋友圈后,分行的伙伴们无不惊喜、点赞,既为董事长深夜还在忙于工作而感动,更对“创千佳网点,做四精名店”的美好蓝图充满信心!

  在2018年光大银行年度工作会议上,李晓鹏董事长提出了“打造三名、四精、五要的阳光服务”总要求,为落实这一部署,光大银行推进阳光服务工作领导小组在全行范围内组织开展“中国银行业文明规范服务千佳示范网点”创建工作,并提出了全年创建不少于30个千佳名店、打造两家服务卓越级分行的目标。

  2月5日全行年度工作会一结束,光大银行推进阳光服务领导小组办公室就奔赴北京分行,与三家千佳创建支行行长在内的相关人员进行座谈,对基层服务工作进行调研,对全国各地千佳创建网点的业务需求进行统计和分类解决,并加大费用和奖励的投入。光大银行各地分行积极发动符合条件的网点全部加入创建活动,广州分行率先制订了详尽的千佳创建方案,上海分行迅速举办千佳网点创建启动仪式,北京、西安、长春、武汉、沈阳等分行也纷纷组织启动仪式,外聘专业公司驻点辅导,开展培训……

  在创千佳名店如火如荼进行时,李晓鹏董事长号召“创千佳网点,做四精名店!”,对创建活动寄予殷切希望,为基层一线鼓劲加油,使广大员工备受鼓舞,表示一定要通过点滴努力、扎实工作,把“创千佳网点、做四精名店"的要求落到实处,将阳光服务打造成为光大银行的名片,为“打造一流银行”的蓝图作出贡献,向光大集团成立35周年献礼。

热聊话题