[浙商证券]合规大培训,业务大比拼——杭州分公司举办合规、运营培训暨“运营业务大比拼”

2018-03-27 00:00:00 上市公司官网

你的浏览器不支持html5哟

浙商证券

(601878)

  为了全面深化公司合规运营管理的要求,全力打造一支素质过硬、本领高强、专业突出的合规、运营队伍,持续提升杭州分公司及营业部合规运营的水平,3月25日,杭州分公司在浙商证券总部202会议室举办了合规运营培训暨“运营业务大比拼”。网点运营管理总部总经理贺伟、杭州分公司总经理施坚、杭州分公司合规专员方洵、淳安营业部总经理唐旭君、各营业部合规专员、运保经理、开户人员、复核人员共40余人参加了此次会议。

  贺伟作题为“合规运营稳发展、优化管理创佳绩”的讲话,围绕规范运营的意义和近期监管环境的特点展开了论述,要求杭州分公司“梳理运营管理体系、整合运营管理人员、培养运营管理人才”。施坚围绕公司领导提出的“优化结构、提升服务、完善机制”、“启动二次创业,再创十年辉煌”的战略部署和目标,强调在公司上市的大背景下,随着业务的发展、规模的扩张,全体运营、合规人员必须主动思考、积极进取,努力提升运营水平、合规水平,为分公司、营业部的发展打造扎实基础。

  此次活动专门邀请了网点运营管理总部朱书章、陈莹和杭州分公司及各营业部合规、运营骨干,针对运营管理要点、业务审核与复核规范、适当性新规双录规范、异常交易行为重点监管、合规专员日常工作要点以及现场检查常见问题解析等专题进行了系统培训,培训内容务实、讲解到位,参训人员全程认真听讲、主动思考、达到理想效果。培训结束后,现场进行了运营业务书面闭卷考试,考场秩序井然,考试人员认真答题,展现了杭州分公司一线运营、合规人员的素质。此次“运营业务大比拼”还根据考试成绩,设置了个人奖和集体奖,在分公司内树立了标杆和榜样。

  此次会议的成功举办,是分公司做实、做强的探索,是“合规、运营是基石”理念的强势宣导,是所有中后台人员互相比拼、不甘人后,吹响杭州分公司合规运营品牌的冲锋号。

热聊话题