[高新兴]广东省公安机关智能执法办案中心示范点隆重揭牌——高新兴“明镜”系列产品正式投入实战应用 --

2018-03-29 00:00:00 上市公司官网

你的浏览器不支持html5哟

高新兴

(300098)

  2018年3月27日上午,深圳市公安局南山公安分局执法办案中心举行了庄严而又隆重的揭牌仪式。深圳市公安局南山公安分局领导出席并主持了揭牌仪式,分局各办案单位到现场观摩学习。

  深圳市公安局南山公安分局执法办案中心配备了办案中心管理终端、人脸识别流程管控终端、审讯一体机等智能一体化设备和执法办案精细化系统,为执法办案的规范化、安全性提供了技术保障;全新的智能化办案中心赢得了分局各领导的高度赞许和好评。

  近期,深圳市公安局南山公安分局执法办案中心作为广东省公安机关智能执法办案中心示范点之一吸引了全国各地级市公安机关代表到现场进行考察和交流。

  高新兴旗下国迈科技(以下简称“高新兴国迈”)积极响应党的十九大会议精神和公安局的四项建设任务,着力研发执法办案精细化管理平台及智能一体化设备,率先将人脸识别、视频分析等人工智能技术应用于执法规范化建设中,为执法办案场所提供“一站式”的集成解决方案,辅助办案中心执法规范化、实战化建设,营造执法有据、物证保全、管理有序、监督有力的执法环境,打造公安智能执法办案的新模式,有效提高了执法办案的效率和质量。

  智能化管控 有效预警

  利用行人再识别、视频分析等人工智能技术对办案中心全过程进行严格智能化管控,涉案人员从进入到离开办案区进行自动识别和登记,同时自动识别嫌疑人的滞留徘徊、躺地、超高、激烈运动和无人看管等异常情况时自动预警;简化流程,节约时间,提高办案效率、有效预防安全事故。

  智能化办案 增效减负

  采用新一代的审讯一体机、办案中心管理终端等多功能智能一体化设备,支持远程指挥审讯、电子笔录制作、同案协同审讯、视频音频同步刻录等,适应新时期公安执法办案的新需求,有效提升办案的质量和效率。

  同时实现全过程的行动轨迹、审讯视音频、随身物品等音视频资料“一键建档”,增效减负、释放警力。

  高新兴国迈《执法办案精细化整体解决方案》协同深圳公安局南山公安分局打造广东省公安机关智能执法办案规范化建设,提升了执法的公信力。

  高新兴国迈坚持以服务实战需求为目的,推进执法精细化管理,全面提升基层办案的效率,让科技释放警力、增效减负。

热聊话题