[新华联]长沙市委书记胡衡华、市长胡忠雄听取新华联重点项目的汇报

2018-04-03 00:00:00 上市公司官网

你的浏览器不支持html5哟

新华联

(000620)

  4月3日下午,湖南省委常委、长沙市委书记胡衡华,长沙市委副书记、市长胡忠雄在长沙市委大楼会见新华联集团董事局主席兼总裁傅军一行,并听取了新华联重点项目的汇报。

  傅军总裁首先感谢长沙市市委、市政府对新华联铜官窑古镇项目的支持,并表示铜官窑古镇项目的建设正在如火如荼地进行,各施工单位正全力冲刺抢进度。新华联请求市、区两级政府进一步给予支持,加快完成大市政配套,完善各项报批手续,以确保项目8月18日成功开园。

  傅军总裁还汇报了建设足球小镇、大型童梦乐园的新投资计划。波士顿国际设计集团首席设计师朱儁夫汇报了足球小镇、大型童梦乐园规划概念方案。

  胡衡华书记和胡忠雄市长表示,铜官窑项目8月18日开园是全市文化旅游的大事,市、区两级政府将全力以赴支持开园,确保项目一炮打响。胡书记要求望城区委、区政府成立专门班子,对项目实现保姆式、全方位服务,落实责任,确保基础设施、市政配套、手续合规。胡书记和胡市长还肯定了新华联“真投、真干”的作风,同时还表示要全力支持新华联投资新的足球小镇和大型童梦乐园,要求长沙市相关部门对选址、规划、交通等做好前期论证,争取早日开工。

  长沙市委常委、市委宣传部长高山,市政协副主席、市体育局局长李平,市国土局局长陈晓阳,市旅游局局长易冒,望城区委书记孔玉成,中国旅游协会副会长、新华联集团高级副总裁兼新华联文旅发展公司总裁苏波,新华联集团高级助理总裁兼铜官新华联公司董事长李建刚,铜官新华联公司总经理傅济,中海文旅副总经理兼旅游规划景观设计院院长王少丹参加会见。

热聊话题