[广汇能源]能源股份启动“未来星”工程储备核心技术人才

2018-04-13 00:00:00 上市公司官网

你的浏览器不支持html5哟

广汇能源

(600256)

  为落实集团及能源股份五年人才发展规划,能源股份围绕集团“蓄水池”计划实施“未来星”(管培生)工程,计划五年内培养90名管培生,该工程日前已全面启动。

  本次招聘采取多种方式开展前期宣传,在网络招聘、内部选拔的同时,分别在河南、陕西、甘肃、新疆等地10余院校开展校园招聘,选拔化学工程与工艺、化工机械、采矿工程等专业的青年人才。

  自3月中旬启动该工程截止到目前,共收到高校学子简历1500余份,经过严格的简历筛选、面试、笔试、复试等多轮程序选拔,目前已与40余名高校学生达成录用意向。

  本批次管培生进入公司之后,将由能源股份及产业公司核心中高层担任其职业发展导师,产业公司核心技术骨干担任岗位导师,并统一组织培训,陆续开展岗位实践、轮岗锻炼等系列培养,促其尽快成长成才,为企业未来发展储备高质量的核心技术人才。

  通讯员:刘俊香

热聊话题