[华凯创意]华凯创意首届创业创客大赛圆满结束

2018-04-16 00:00:00 上市公司官网

你的浏览器不支持html5哟

华凯创意

(300592)

  为弘扬创新精神,汇聚人才,鼓励创业,华凯创意首届“金点子 创业季”创业创客大赛火热自3月火爆启动以来,受到公司内部员工及社会各界创新人才的热切关注,积极参与。历经一个多月的激烈角逐,经过评审专家严格、有序的评审,本着“宁缺毋滥,突出创新”的评奖要求,本次大赛共评选出获奖作品4件,而一等奖遗憾空缺。影视动画事业部田凯的作品《New media Theme Park?新媒体主题乐园》荣获二等奖;外部参赛人员廖复宁的作品《原创动画电影(二元次)》荣获三等奖;影视动画事业部刘雄的作品《景区大冒险VR》及朱美璇、刘轩铭联合参赛的作品《U智机器人》荣获优胜奖。

  本次大赛虽然已经圆满落幕,但创新创业的精神将在华凯创意进一步发扬光大,希望以上获奖人员在今后的工作中继续发扬敢于创新、勤于探索的精神,再创佳绩。同时,希望通过此次大赛激发全体员工“双创”潜能,汇聚“双创”资源,让更多的优质“双创”项目激活华凯创意创新活力,从而与更多有梦想有追求的创业者“共享平台、共建华凯”。

  相关新闻链接:

  《华凯创意首届“金点子 创业季”创业创客大赛火热启动!》

热聊话题