[光明地产]吴智荣出席海博物流党总支与中山医院机关二支部党建联建活动

2018-04-17 00:00:00 上市公司官网

你的浏览器不支持html5哟

光明地产

(600708)

  为深入贯彻落实党的十九大精神,加强基层党组织建设和党员干部互动交流,强化区域党建互动,实现资源互补,进一步探索党建联建新思路,4月16日,海博物流党总支与复旦大学附属中山医院机关二支部开展党建联建活动。集团党委副书记吴智荣,党委工作部部长施裕及海博物流党总支书记金赵晖、总经理周怡出席此次活动。

  吴智荣说,海博物流党总支在与中山医院机关二支部形成联建意向的过程中,双方经过了多次的交流和探索,正逢在这个播种的季节,撒下了共建的种子,希望共建双方能互相学习、思想共享、资源互补、难题共解,积极构建党建联建新格局,在收获的季节里,取得丰硕的果实,实现共同提高、促进双赢。同时,希望通过此次联建,也为集团提供了良好的资源平台,为保障干部员工的健康给予有力支撑。

  复旦大学附属中山医院党委副书记杜楚源围绕“喜悦、祝贺、感谢、希望、祝福”这十个字作了讲话。她说,中山医院与海博物流所属行业不同,但是都是涉及到民生这一关键领域,通过此次共建,也是积极贯彻十九大精神的有力举措,希望双方在党建联建的基础上积极探索,为“健康中国”作出贡献。

  周怡就企业背景、发展现状、经营理念、文化愿景等四个方面对海博物流经营管理工作的目标和部署进行了详细介绍。

  金赵晖说,通过此次联建活动,是促进双方党交流和提高的有力措施,也是对海博物流“五心”教育活动的深入实践。在党员队伍的建设中,加强良心、公心、责任心、敬畏心、感恩心的教育,不断强化党员的党性修养,忠于岗位,做到自律、自觉、自省,发挥一技之长,为民生建设贡献出自己的一份力量,

  机关二支部书记孙湛针对中山医院重点专科、重点学科、疑难病症诊治能力、临床医院中心等方面对医院概况进行了介绍,并从支部建设情况、工作部署、支部活动及支部展望等四个方面对支部工作进行了交流。

  会上,双方签订了联建协议,并开展初次联建活动。海博物流市场部总监从牛肉的分类、选择、烹调等方面进行了介绍。中山医院邀请海博物流一行参观了中山医院院史馆。(沈世闻 文/摄)

热聊话题