[广汇能源]集团党委书记刘旭斌到石油公司调研指导工作

2018-05-03 00:00:00 上市公司官网

你的浏览器不支持html5哟

广汇能源

(600256)

  4月26日,集团党委书记刘旭斌一行到广汇石油公司调研指导工作。石油公司党委书记吴强汇报了公司海外项目情况、人员结构、党工团建设工作以及2018年工作计划。

  刘旭斌与石油公司北京办公室员工亲切交谈,仔细询问各部门工作开展情况和项目进度。鼓励大家要像一家人一样互相协助,团结奋进。石油公司虽然规模不大,但要利用好北京这个大平台,树立好广汇在首都的形象。

  刘旭斌对石油公司党建企业文化工作给予高度认可。他强调,石油公司党工团建设方面的实践非常务实,党建工作就是要结合公司实际情况,为公司的业务发展提供可靠有效的保障。要让石油公司全体员工包括海外员工,都关注广汇微讯,多了解集团各产业的动态。同时,要关心关爱员工,安排好员工生活。

  通讯员:张博

热聊话题