[美亚柏科]北京市东城区统战部部长汤钦飞莅临公司参观考察非公党建工作

2018-05-12 00:00:00 上市公司官网

你的浏览器不支持html5哟

美亚柏科

(300188)

  2018年5月11日下午,北京市东城区统战部部长汤钦飞一行在和平里街道工委副书记商文茹、中关村雍和航星科技园联合党委书记孙志强等领导的陪同下,来到美亚柏科北京分公司参观考察非公党建工作,美亚柏科北京分公司总经理周海涛、党支部书记齐战胜陪同接待。

  周总向汤部长(右二)汇报公司基本情况

  首先,周总向汤部长详细汇报了公司的基本情况,其后,详细介绍了公司的相关产品。在国家“新政策、新模式、新技术”的倡导下,美亚柏科不局限于电子数据勘查取证、也在信息安全、人工智能、舆情分析等多个领域崭露头角,取得不俗成绩。汤部长在给予肯定的同时并希望美亚柏科能延伸产品功能,服务于民生,为老百姓提供家用安全保障服务。

  周总向汤部长介绍公司产品

  周总向汤部长汇报非公党建工作

  随后,周总详细汇报了非公党建工作。美亚柏科公司党组织先后获得了全国先进基层党组织、福建省先进基层党组织、厦门市直机关先进基层党组织等荣誉称号。北京分公司党支部成立于2017年4月28日,现有正式党员4名,提交入党申请人10名(其中8名已发展为入党积极分子)。公司中除了共产党,还有致公党(2人)、民盟(5人)两个民主党派。

  美亚柏科党委自成立以来,始终坚持五个特色做法——“坚持管理共抓、坚持队伍共建、坚持发展共促、坚持责任共担、坚持文化共育”。汤部长对我们创新式的工作方式给予了高度肯定;并勉励我们要再接再厉,在非公党建工作上取得更大成绩。

  汤部长与周总合影

  在参观结束之时,汤部长与周总就当前网络安全形势作了简短的交流,周总表示,在红色党旗的感召下,美亚柏科不断精进,社会责任感不断攀升,并积极响应国家“一带一路”的号召,配合公安部承接了对中亚、东南亚等十多个国家的技术人员的培训与技术交流。未来,美亚柏科更将不负众望,紧密拥护在党周围,为人民为社会不断贡献力量。

热聊话题