[中曼石油]浦东新区泥城镇党委副书记、镇长苏国林一行到中曼集团走访调研

2018-05-28 00:00:00 上市公司官网

你的浏览器不支持html5哟

中曼石油

(603619)

  5月24日,浦东新区泥城镇党委副书记、镇长苏国林一行4人到中曼集团走访调研,了解公司发展状况,听取诉求、征询建议,表示政府将尽其所能提升管理服务水平,为企业创造更好的经营、生活环境。

  会上,集团董事长李春第首先对泥城镇领导的到来表示热烈欢迎,对政府多年以来给予的支持表示感谢,并简要介绍了公司的生产经营情况。随后,苏国林一行观看了中曼电视宣传片,听取了关于中曼业务特点、发展情况和未来规划的介绍以及希望政府帮助解决的需求。苏国林对中曼积极推行国际化战略和近年来取得的迅猛发展给予积极评价,他指出,随着越来越多的企业落户临港产业区,提高管理水平、为大家提供良好的服务是当地政府的职责,目前围绕“产城融合、城乡一体”的发展规划,泥城镇在交通、教育、医疗、生活、环保等各方面正在积极完善社会配套服务,随着这些措施的逐步实施,相信企业面临的众多问题与困惑一定会迎刃而解。对于中曼提出的大门出行不便、建设“石油家园”等问题,他一一作出了解答,表示将协调相关部门推动妥善解决。

  针对泥城镇领导关心的扩大就业岗位、分子公司迁址泥城、加强党建团建工作等问题,集团董事长李总给予积极回应,表示公司将扎根泥城创造更好的业绩,积极履行社会责任,努力在当地经济的繁荣发展中有所作为,做出贡献;最后,他希望相关部门加强与政府间的沟通,建立起更加良性的互动机制。(记者 万思浩)

热聊话题