[国电电力]贾吉林会见安永会计师事务所客人

2018-05-31 00:00:00 上市公司官网

你的浏览器不支持html5哟

国电电力

(600795)

  5与30日,国电电力党委委员、副总经理贾吉林会见安永大中华区电力和公用事业主管合伙人朱亚明一行,双方就国际化业务的开展进行了深入交流。

  贾吉林对朱亚明一行的来访表示欢迎,并向客人介绍了国家能源集团以及国电电力基本情况,表示国电电力积极推进国际化项目进展,亟待与有相关经验的企业互相交流学习。他说,安永公司和国电电力一直以来保持着良好的合作伙伴关系,希望双方下一步能够在相关国际化问题上进一步沟通,期待双方在共同的利益点上深化合作,实现共赢。

  朱亚明介绍了安永公司的国际化相关工作,并对所关心的项目和事宜进行了深入了解,希望双方能够加强沟通,找到双方共同的着力点,在原有合作的基础上进一步加大国际合作力度。

  集团公司、国电电力国际业务相关人员陪同会见。

热聊话题