[光明地产]盛雪群携德勤公司赴第一事业部召开内控制度建设启动会

2018-07-13 00:00:00 上市公司官网

你的浏览器不支持html5哟

光明地产

(600708)

  7月10日,集团财务总监盛雪群携德勤公司相关负责人赴第一事业部召开内控制度建设启动会议。第一事业部党政领导班子、各中心主任、业务骨干及各区域相关负责人参加了会议。

  会上,德勤公司团队成员首先就风险管理、内控体系建设进行了全面的介绍,并对几个经典案例进行了分析。盛雪群从企业可持续发展以及上市公司规范运营等方面讲述了内控体系建设的重要性和必要性,同时对第一事业部内控体系建设工作的开展提出了四点建议:一是强化组织保障,加强领导、明确责任;二是找准问题症结,实现管理提升;三是加强沟通,形成合力;四是严格监督检查,注重实效。并希望第一事业部能够把内控体系建设当成一项长期的、持久性的任务,不断完善,为企业做大做强保驾护航。

  第一事业部党支部负责人时龙昌表示,感谢集团将第一事业部作为内控体系建设的试点单位。德勤公司是世界著名的咨询公司,在企业管理咨询、风险管理等领域有较高的成就,相信此次第一事业部不仅能顺利完成任务,而且还会有较大收获。

  第一事业部总经理杜高强说,此次德勤公司在第一事业部开展内控制度建设,好比是“专家把脉”,不仅能增强全体员工的风险防范意识,更能够帮助企业提高抵御风险能力、实现规范化经营管理,第一事业部各中心、各区域必定全力配合,确保此次工作圆满完成!(柯典 文/摄)

推荐阅读:

热聊话题