[国药股份]集团郭建新董事长、佘鲁林总经理与武汉市政府周先旺代市长会谈

2018-07-17 00:00:00 上市公司官网

你的浏览器不支持html5哟

国药股份

(600511)

  2018年7月11日,集团郭建新董事长、佘鲁林总经理在武汉与市政府周先旺代市长会谈。

  周先旺代市长对国药集团的到访表示欢迎,他指出,国药集团自与武汉市开展全面合作以来,一直呈现良好的发展势头。武汉市作为长江经济带战略核心城市,未来拥有非常广阔的发展空间,国药集团在汉也必将大有可为。希望国药集团继续与武汉市保持密切合作,双方共同努力,争取在“十三五”末实现驻汉子企业经营规模突破千亿元的目标,同时加快推进动保板块IPO进程。

  郭建新董事长感谢武汉市委、市政府和东湖新技术开发区长期以来对国药集团的关心和支持,他表示,武汉是国药集团十分重要的产业集聚地,目前集团医疗器械板块、动保板块和医药工程设计板块三大总部均已落户东湖新技术开发区,再叠加武汉在人才、资本、产业等方面的突出优势,集团有信心、有决心不断深化与武汉市的整体合作,为当地医药健康产业发展做出新的更大的贡献。

  武汉市副市长龙良文,东湖新技术开发区管委会主任刘子清,市政府秘书长刘志辉、副秘书长席丹,市政府研究室、市卫计委、市食药监局主要领导,集团总部公共事务部主任王洁,以及国药中生、国药器械、国药中药、国药工程、国控湖北相关领导同期参与会谈。

  在汉期间,郭建新董事长、佘鲁林总经理一行还专程赴东湖新技术开发区,参加由刘子清主任主持、管委会主要领导及生物办等相关委办局领导出席的专题对接会,协调解决集团驻区子企业在发展中遇到的困难和问题,同时就双方进一步加强合作进行了深入的沟通交流。(集团总部公共事务部供稿)

推荐阅读:

热聊话题