[金浦钛业]南钛公司2018年应急综合演练取得圆满成功(图)

2018-07-30 00:00:00 上市公司官网

你的浏览器不支持html5哟

金浦钛业(000545)

  7月10日上午9:30,南京钛白公司2018年应急综合演练如期举行。南京市江北新区安监局领导莅临现场观摩、指导。

  本次演练的内容为:公司北转窑发生天然气泄漏,关闭进气阀无法阻止泄漏,需要关闭天然气界区总阀抢修,否则有引发火灾爆炸的危险;而关闭天然气界区总阀,将涉及到二车间转窑装置和三车间闪蒸干燥装置两个车间的生产装置停车。因此,公司总经理殷红忠立即发布“启动应急救援预案”指令,并亲任现场总指挥,后勤保障组、警戒疏散组、应急抢险组、污染控制组、医疗救护组等5个应急小组积极响应,快速行动,迅速就位,在总指挥的统一指挥下,发挥团队协作精神,顶烈日、战酷暑,按应急程序展开了抢险救援工作,并圆满完成了演练全套动作。

  本次演练为公司历年来规模最大、范围最广、参与部门及人员最多的一次,共有11个部门、42人参与其中。本次演练得到了公司各级领导的高度重视和大力支持,公司总经理殷红忠、安全总监姜明亲自策划、指导,并多次参与桌面推演和彩演,为正式演练的顺利展开奠定了基础。

  本次演练,公司首次将手机4G网络技术引入应急实战演练,不仅大大提高了演练的成效性和可观摩性,也为今后的演练积累了宝贵的经验,并得到了观摩领导的一致好评。

  工会 供稿

推荐阅读:

热聊话题