[云铝股份]云铝公司参加中铝集团职业健康安全环保精准管理体系审核师培训

2018-08-20 00:00:00 上市公司官网

你的浏览器不支持html5哟

云铝股份(000807)

  近日,中铝集团职业健康安全环保精准管理体系(CAHSE)审核师培训在中铝大学云南分校举办。为尽快融入中铝集团安全环保管理体系,冶金集团安全环保管控中心蔡侯荣、廖若博及云铝公司安全环保部杨欢、杨慧彬参加了此次培训。

  课上,中铝集团安全环保健康部副主任冯道永详细介绍了中铝集团安全管理基本理念、思路和做法,通过提问的方式与大家交流了安全管理中的一些难点、疑点。安全健康处处长聂常青介绍了精准管理体系的框架结构及评审考核要点。体系认真中心於俊尧老师讲解了精准管理体系评审流程及技巧。培训后进行理论考试,并对易门铜业进行为期两天的现场模拟审核。促进理论学习和实际运用有机结合,做到学以致用。

推荐阅读:

热聊话题