[正邦科技]正邦携手中华联合财险 深化金融保险互惠合作

2018-08-27 00:00:00 上市公司官网

你的浏览器不支持html5哟

正邦科技(002157)

  8月23日,正邦集团有限公司、中华联合财产保险股份有限公司(简称:中华财险)在正邦集团总部签署战略合作协议,双方一致表示要开展多层次、多领域、全方位的保险业务合作。正邦集团总裁助理周晓辉,中华保险集团总经理助理周爱武、中华财险江西分公司总经理钟浩见证签约仪式。

  签约仪式前,双方召开座谈会,正邦集团介绍了企业保险、投融资等金融需求,中华财险结合自身优势介绍了公司的金融产品和服务。在与正邦集团深度合作的过程中,中华财险将为正邦提供财产险、责任险、农险、信用保证保险、人身意外险等全方位保险服务,并积极进行产品创新,提供个性化服务。双方还就目前生猪行业的发展现状、未来走势和市场发展进行深入地研讨和交流,共同表达了将要进一步深化合作,实现互惠共赢的信心和决心。

  同时,中华财险将将积极推动其控股股东中国东方资产管理公司在资产管理、银行、证券、信托、租赁、小微金融、评级和海外业务等方面的优势,与正邦集团相关领域进行深度合作,提供资金融通、信用支持等综合服务,满足企业发展的多元化金融需求。

  正邦集团与中华财险紧抓历史机遇,发挥各自优势达成战略合作,不仅有利于实现互惠共赢,共同发展,也必将为推进养殖行业的转型升级做出贡献。

  据介绍,中华财险曾连续多年入选“亚洲品牌500强”、“中国企业500强”、“中国金融机构金牌榜最佳农险服务保险公司”、“中国最具价值品牌”和“中国服务业企业500强”等。目前,公司规模位居国内财险市场第五,农险业务规模稳居全国第二。

  正邦集团费控中心、各事业部财务负责人以及中华保险集团战略规划部、中华财险农村保险事业部、客户部、中华财险江西分公司、农联中鑫市场开发部等参加了相关活动。

推荐阅读:

热聊话题