[广汇能源]提升标准化水平 做煤化工企业的“产品能效领跑者”

2018-08-27 00:00:00 上市公司官网

你的浏览器不支持html5哟

广汇能源(600256)

  近日,新能源公司受邀成为编制《煤制甲醇企业能效对标实施规范》团标的单位之一,将参与到《煤制甲醇企业能效对标实施规范》团体标准的起草与编制工作,并成为第一批能效对标试点单位。

  该规范的制定,有利于进一步加强煤制甲醇企业节能低碳与循环经济标准化工作,切实发挥标准的基础性、支撑性和规范性作用,为煤制甲醇企业开展能效对标活动提供标尺。

  参与编制《煤制甲醇企业能效对标实施规范》并成为试点单位,将有助于新能源公司继续建立科学有效的能源管理体系,进一步共享煤制甲醇节能信息和资源,降低企业成本,提升企业管理水平,实现提质增效,提高企业竞争力。同时,有助于公司制订现实可行的能效改进工作方案,通过加强能源精细化管理和实施节能技术改造,促进和推动公司能源管理水平和能效指标的持续改善和提高,对公司打造资源节约型和环境友好型标杆企业有着积极的作用。

  麻健报道

推荐阅读:

热聊话题