[广汇能源]广汇能源与中信银行深化银企合作座谈

2018-08-31 00:00:00 上市公司官网

你的浏览器不支持html5哟

广汇能源(600256)

  8月29日,广汇能源董事长宋东升与来访的中信银行战略客户部副总经理王廷一行,就深化银企合作相关事宜进行座谈。

  宋东升首先欢迎王廷一行的到来,介绍了广汇能源国内外发展布局、生产经营、重点项目进展与投资等情况。他说,面对国际金融环境的变化,广汇能源主动适应宏观调控形势,积极应对金融政策变化,紧跟市场需要,重点发展天然气产业,稳定发展煤化工产业,做大做强能源物流,全面提升发展质量,确保资金安全,稳健发展,希望与中信银行加强合作。

  王廷重点了解了企业项目经营情况及拓展计划、整体产业分布情况、市场定位及当前宏观形势和金融监管政策下融资业务开展等情况,表示通过座谈进一步加深了对广汇能源的了解,今后继续加强对接、深化合作,提供更符合企业发展需求的金融服务,积极支持广汇能源发展。

  广汇能源总经理林发现、副总经理王军、财务总监马晓燕、总经理助理毛有信、中信银行乌鲁木齐分行副行长王静宇及相关业务负责人参加座谈。

推荐阅读:

热聊话题