[杭钢股份]方霞蓓调研杭钢幼儿园:让杭钢职工的孩子健康快乐幸福成长

2018-09-06 00:00:00 上市公司官网

你的浏览器不支持html5哟

杭钢股份(600126)

  崭新的塑胶操场、清新的碧绿草坪、全新的大型滑梯、洁净的嫩黄墙壁……在焕然一新的环境中,杭钢幼儿园迎来了开学季!

  开学前,杭钢集团党委委员、工会主席方霞蓓一行调研杭钢幼儿园。集团公司相关部门负责人陪同。

  方霞蓓一行先后参观了幼儿园南区、北区暑期工程改造项目,对幼儿园装修情况及老师们富有创意的环境布置给予了高度评价。

  座谈会上,方霞蓓对幼儿园的工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了要求。她表示,幼儿园能有这样的变化与集团公司有关部门的关心和支持密不可分。薪酬改革后,教师的收入与公办幼儿园基本接轨,要在今后发展中寻求突破口,利用幼儿园自然环境优势不断提高知名度,扩大经济效益和社会效益。同时,要进一步转变思想观念,加强内部管理,细化绩效考核,充分调动教师和员工的积极性,创造更好的教育环境,让杭钢职工的孩子健康快乐幸福成长。

  9月3日,随着五星红旗冉冉升起,杭钢幼儿园开学啦!

  孩子们将自己的梦想用画画的方式表达出来,贴在心愿树上,期待着它生根、发芽、结果......

  穿过成长之门的孩子们长高了、长大了、懂事了,带着园长妈妈的期望继续前行。

  孩子们用尽力气将气球吹得大大的,把自己的梦想悄悄地藏在里面,轻轻地放飞。

  瞧!天空中五彩缤纷的气球代表着孩子一个个彩色的梦。在灿烂的阳光下,孩子们跳着、笑着、欢呼着......

  新的学期,新的起点,新的梦想!

  愿杭钢幼儿园的孩子们扬起梦想的帆,开启前进的船,载着希望扬帆起航!

推荐阅读:

热聊话题