[东方盛虹]苏州市广告协会成立30周年庆典大会圆满结束,恒舞传媒员工毛珠伟、沈茜双双获奖

2018-09-21 00:00:00 上市公司官网

你的浏览器不支持html5哟

东方盛虹(000301)

  图/文 赵贵英

  2018年9月19日下午,以“匠心积蓄力量、创意开创未来”为主题的苏州市广告协会成立30周年庆典大会在苏州会议中心隆重举行,中广协会长、省广协、苏州市相关领导以及各会员单位积极参加了此次融合高科技、网络直播和无限广告创意的庆典大会。 广告业30年的发展,走过了一次又一次的大跨越,实现了一次又一次的新目标,这些都离不开业内人士的兢兢业业。影响力人物评选是本次大会的一个重要环节和组成部分,在面向广告业全行业征集候选人中,恒舞传媒市场部总监毛珠伟通过投票、推荐和专家评审的形式最终获“巾帼英雄奖”。

  优秀的广告离不开好的创意和设计,恒舞传媒设计部积极参加了本次针对改革发展40周年以“美好苏城·为爱发声”为主题的公益广告设计大赛。通过专家评审,设计部副总监沈茜的作品《被手机绑架》获铜奖。

推荐阅读:

热聊话题