[大丰实业]好一朵美丽的茉莉花――大丰倾力奉献福州海峡文化艺术中心

2018-11-02 00:00:00 上市公司官网

你的浏览器不支持html5哟

大丰实业(603081)

  俯瞰,“茉莉花”完美绽放

  远眺,“茉莉花”洁白无瑕

  走进,“茉莉花”动人心弦

  ……

  这就是大丰参建的海峡文化艺术中心,为福州的城市建设中留下了浓墨重彩的一笔。总建筑面积约15万平方米,整体造型犹如一朵巨大的茉莉花,歌剧院、音乐厅、多功能戏剧厅、影视中心、艺术博物馆……

  五朵“花瓣”――影视中心拥有6个电影厅、多功能戏剧厅有700座、音乐厅有1000座、歌剧院有1600座、艺术博物馆能举办多样化的艺术展览……海峡文化艺术中心将广泛开展各种类型的文化艺术活动,让喜爱不同艺术类型的福州市民,都能拥有属于自己的国际化艺术殿堂。

  为了让观众享受到最好的视听享受,大丰工匠们精雕细琢。智能化的舞台机械满足各类演出,炫酷变幻的舞台造型呈现多样艺术形式。坐感舒适的座椅采用竹子背板和进口布料,达到科学的反声和吸音效果……

  大丰肩负“引领文体产业,传播美好幸福”使命,整合全产业链资源,为各地城市的公共文化服务发展添砖加瓦,为广大市民送来更多的文化“福气”!

推荐阅读: