[金浦钛业]夯实安全基础管理 强化班组管理水平(图)

2018-11-09 00:00:00 上市公司官网

你的浏览器不支持html5哟

金浦钛业(000545)

  班组是企业的最基层组织,是安全生产的第一道关卡和防线,增强班组长安全意识和安全管理能力至关重要。为此,南京钛白公司根据年度安全培训计划安排,于10月19日-21日组织18位班组长参加了安监局举办的全脱产“班组长安全知识培训班”。

  本次培训采取讲师和学员互动的学习方式,深入浅出地讲解了班组安全生产知识、班组安全生产的组织管理、职业危害、危险因素辨识及现场安全检查与隐患排查治理、现场应急与自救互救及作业条件改善与职业卫生等内容。授课人结合自身多年的安全管理经验,用最朴实的语言讲解了安全生产工作的重要性以及班组如何加强安全基础管理,提高管理水平。参培人员获益匪浅,对安全管理工作有了更为全面的认识。

  通过培训,进一步强化了班组长安全知识的学习,有利于提升班组安全基础管理水平,营造良好的安全管理氛围,也为实现2018年安全生产目标任务提供有力保障。各位班组长表示,他们将认真履职,充分发挥好班组长的一线管理作用,学以致用指导实际工作,努力开创班组安全管理新局面。

  行政人事部 供稿

  2018年10月24日

推荐阅读: